Риск

Не унывай.
Люди - взаимозаменяемы.
Просто в будущем сердце не отдавай
Хамам и невменяемым.
И если любовь нагрянет однажды,
Ты доверяй ей, но верь себе.
Обещания сыпать способен каждый,
Но жертвовать важным в укор судьбе
Готовы лишь те, кто бывал на краю.
Поверь мне, не в месяц первый
Люди готовы сказать "люблю".
Будь аккуратней, вот способ верный.
Ведь если любит только один,
Ваше счастье обречено
Насмерть замёрзнуть в объятье льдин.
И другого вам не дано.


Рецензии