Звезда

Ты мне расскажешь что говорит вон та звезда?
Зачем всё смотрит так неугомонно
И почему Вселенную продолжают небеса,
А не тропинка, идущая от дома

Давай будем смотреть в ночное небо
И знать, что есть та самая звезда,
Которая ждала нас сквозь людское время,
Когда мы сможем перед ней взглянуть в глаза

Она всегда была за нас обоих
Жила надеждой как и мы с тобой.
Теперь, когда прошло столько невзгодов
Волшебный свет внутри, он прямо за душой

И упадёт, скользя по всей Вселенной,
Оставив на своём пути горящий след,
Мечта в руке, но оставайся сокровенной
Для всех других блуждающих комет.


Рецензии