Уходили в море корабли

Ударяясь  в  каменный  причал
Пенистый  прибой  волну  сбивал,
И  кричал,  и с  шумом  отплывал,
А  устав  кричать  на  помощь  звал...
            Уходили  в  море  корабли
Унося  с  собою  часть  земли,
Но,  клялись  вернуться,  чтоб  опять
Знамя  чести  над  волной  поднять!
            Скрылись  за  туманом  берега,
Крымские   причалы,  города,
А  печаль  опять   волной  кричит,
И  душа  и  ноет  и  болит...
      
             Возвращались  в  бухты  корабли!
И  свободу  в  души  принесли!
И  встречала  моряков  волна,
В  стенки  билась    радостно  она!!!


Рецензии
Валера, во второй строчке сверху выпала буква (н) - вол(н)у.

Владимир Фомин 4   03.12.2018 06:35     Заявить о нарушении