Лживый патриотизм

Свой народ пугая Русью,       правители подняли вой:
- От Севера до Приэльбрусья       идёт угроза "на убой".
Уже становится понятно -     они сродни самоубийцам...
всё потеряют безвозвратно,      в угоду US кровопийцам.

И гордо сидя в Сеймах, в Раде,     зад им готовы целовать,
чтоб получить от них награду,     народ свой «за можай» загнать.
А дядя СЭМ, ехидно щурясь,      им впаривает металлолом.
За морем сидя, не волнуясь,       на Русь всех гонит напролом.

И ржавое вооруженье        везёт нахально сотни  миль  -
Европе  "впарить"  без стесненья,   что надо сдать давно в утиль,
чтоб обобрать её до цента,   круша её инфраструктуру,
войны используя моменты,   хохлов погнав на амбразуру. 

Ему по сути, безразлично,     кто будет первым «под раздачей»,
доволен он - ведь всё отлично -     он справился с своей задачей.
Надеясь, что в момент конфликта,     удастся спрятаться за морем,
но Мир другой, ему вердиктом     аукнется рождённым горем.

Теперь уже щитом не смогут     служить большие расстоянья -
тут океаны не помогут       укрыться там от наказанья.
Он будет первым на прицеле   - всем ясно, кто всю «варит кашу»…
И нет для нас важнее цели,    чем отстоять Россию нашу!



14 сентября 2017

Иллюстрация: -Всех куплю "за бабки"!


Рецензии