Одиночество

От тоски закричать мне хочется
От бессилия, волком выть
И за что мне моё одиночество
И куда подевалась прыть

Давят стены с рисунком бежевым
Жизнь бежит за моим окном
Дорогие подруги.. Где же вы
Уж не виделись мы давно

Тихо в комнате. Только шарканье
Не послушных, усталых ног
Слышу старой вороны карканье
Что уселась на сена стог

Кто бы знал. Как мне плакать хочется
Пусть стара я. Ворчлива. Пусть
Я устала от одиночества
Может в гости кого дождусь.


Рецензии
Мерзская штука одиночество,даже не знаю с чем сравнить-вроде жив именно вроде...
Понравилось!Есть одноименное у Владимира Стречина,тоже впечатляет!

Елена Даровских   06.09.2018 21:55     Заявить о нарушении