Не обижайте мать

Дитя моё. Любимое дитя
Моими чувствами играешь ты шутя
Ты не задумался что можешь погубить
Родную мать. Разрушить всё и жить

Но одному не очень то легко
Меня уж нет. Я очень далеко
Зови друзей. Они умней меня
Откроют двери в дом, где нет огня

Накроют стол из хлеба и воды
Нальют вина. Ну вот и нет беды
Но после ночи наступает утро
Проснёшься ты, а рядом пустота

Убрали скатерть. Не предложат чаю
Прозрение позднее придёт к тебе. Я знаю
Разбив хрусталь стекла уж не собрать
Меня ночами тихо станешь звать

Услышишь голос: - Я тебя прощаю


Рецензии