95

Листья осеннего солнца
В голубых просветах!
Время - рыбина в жаровне.
Если бы наши сны
Совпадали с нашей сутью,
Сколько бы горизонтов
Скрестили лучи на бумаге!
Осень прекрасна, если веришь
В бесконечность жизни,
Если веришь в своего Алхимика
Или Мага,
Дороги судьбы вышиты на рубашке,
Вместо сердца сегодня бьётся
Гроздь рябины.


Рецензии