Мечты сбываются

Мечты сбываются. Я знаю
Лишь стоит сильно пожелать
Вот Я, о юности мечтаю
Давай с тобой вдвоём мечтать

Давай попросим о здоровье
У Бога, что так любит нас
Ведь мы к нему со всей любовью
Хоть и грешим с тобой подчас

Давай попросим встреч заветных
С друзьями, ждущими звонка
Не знамениты. Не приметны
Но очень верные. Пока

Сказать СПАСИБО не забудем
За каждый миг, что мы живём
Друзья мои. Мы так вас любим
Желаем счастья ВАМ, ВДВОЁМ.


Рецензии