Здравствуй, осень

Здравствуй, осень. Давно не виделись.
Проходи, садись. Я налью чаю.
Где же твои друзья? Грусть и хондра.
Неужели обиделись? А я скучаю.
Звонок в дверь, я открою.
Осень, смотри! Это же меланхолия!
Тебе тоже чаю с мелиссой, или чего покрепче?
Выпей виски, а ты, осень, скажи, что погода шепчет.

За окном дождь, летят рыжие листья,
Сидя на темной кухне, мы пьем чай с мелиссой и односолодовый виски.

14.09.2017.


Рецензии