Светили мягко лампы ночника...

Светили мягко лампы ночника...
На окнах были занавески в клеточку...
В тот вечер тёплый было не до сна -
Сломить хотелось пышную сирени веточку
И Вам вручить сей незатейливый букет,
Чтоб нежный аромат его могли вдохнуть
И чувств приятных накатившая волна
Вас тронула, прогнав зачатки сна,
И до утра Вам не позволила уснуть...

      22.01.2016


Рецензии