никуда не слинять

Dark side moon, королева лени

Заманила к себе переспать.

Постелила без света и тени.

Благодать — не посмел устоять.

Light side moon, королева драмы

Будет ревностью долго сиять…

…Бытия две капризные дамы,

Мне от вас никуда не слинять.


Рецензии