Что же ты делаешь

Что же ты делаешь, глупая
Он тебе сильно понравился
Думаешь, можно так просто вдруг
С прошлого болью управиться?

Можно забыть все, что было там
На расстоянии вечности
Ринуться  в ветра порывы и
Кинуться в руки беспечности   

Что же ты делаешь, милая
Нежность лелея для нового
Ты хотя б прошлому личного
Голубя вышли почтового

Маслом иль медом намазано
В городе вечного равенства
Как же ты с новыми чувствами
С прошлого болью управишься


Рецензии