Все желания уничтожены

Все желания уничтожены,
Но в угоду чужим богам.
Ты почувствуешь себя ничтожною
Прикасаясь к его рукам.

Кожи шелк, ножом изрезанный.
И слепит даже тусклый свет.
На себя сама не похожая.
В вечной верности дашь обет.

Временем не обремененная
И не зная иной беды.
Хищным взглядом его плененная
В тихих зарослях у воды


Рецензии