Не в том ли, сущность бытия?

 Не в том ли, истинная честь,
 Чтобы вперёд к теплу не лезть?
 Не в том ли, сила вся отваги,
 Что б не принять от слабых драки?
 Не в том ли, сущность бытия
 Понять, что жизнь одна, твоя?
 Одна достойная дорога
 Из перспектив, которых много.
 Один характер, личный очень,
 Который от рождения прочен.
 Один в душе святой родник
 И Родины счастливый лик.
 Одна семья, подарок Бога,
 В подарок и детишек много.
 Для радости раскрыта грудь,
 Не занимает место грусть.
 И жизнь тогда полнее чаши,
 И на душе играют марши...
 Не в том ли сущность бытия,
 Что жизнь, достойна жития,
 Когда в ней главное; семья?


Рецензии