Девочка моя, как ты? Как твоя осень...

Девочка моя, как ты? Как твоя осень, балует ли цветом? Ты знаешь, такое бывает у всех, тем более - поэтов, когда надо крылья сложить за спиной, отдаться потоку, забыть дни недели и город какой, зачем ты и кто ты. И медленно плыть, выдыхая печаль, вдыхая покой. И только одно в этот миг очень жаль, что ты не со мной. 


Рецензии