Золотые ворота слез

Я попал в этот город случайно
В этом месте совсем нету тайны
И не нужно ходить тут с мечом
Есть лишь ручка и повод для войн

На воротах при входе в вокзалы
Есть место для слез и для тайны
Те кто стал тут собой - остался
Кто не смог, тот снова собрался


Рецензии