Untitled 11

Untitled 11 
1

Раствори меня ,яхве, утащи с собой одичавшего
кровь познавшего и рассеянного
2
только не пустОты герметичного вакуума
одари меня, раздери меня на псалмы и гниение
3
Ибо
мать иисусова так не рыскала
не впивалась устами в бесформенность и опустошение
координации координат тела не выискивала
а лишь пела
4
о лишении плоти души, и
и за неимением тела
и органов
раздроби меня на причину и следствие
растормоши, выверни
мертвенность пустоши
за распятье субстанции
распотроши меня
на механизмы и тления
только
не ищи воскрешения
никогда нигде
не ищи
воскрешения

ни в плоти
ни в разуме

ни в
ни..

5
Иже
механичные помыслы развороши,
и опрокинь меня туда
где зовется временем первое творение творящего
во имя отца и сына и пустоты
нисходящее к глине
нисходящее к
за неимением меня - раздари на глаголы
тело
и пальцы абстракции- в живую реакцию
месива воткни
Раствори

и
6

Раствори яхве в Соломоновых танцах
рвотную биохимию
растеряй меня
раздери и вылези
через ребра и хрящи-
изыди
Раствори, яхве,
утащи с собой одичавшего

найди выход .
7


Рецензии