Ты начинаешь понимать

Ты начинаешь понимать,
Что волновался не напрасно,
С огнём опасно ведь играть,
Ты это чувствовал прекрасно!

Ты стал обузой для меня,
Мои успехи- укореньем,
Всё дальше мы день ото дня,
Хоть и тусим по воскресеньям.

Молиться поздно за тебя,
Простить не сможешь, я ведь знаю!
Р*** ******ила любя,
Кого люблю, тем и играю!

Ты подарил мне дивный сон,
Хоть и задел меня так больно,
Теперь блюду я твой закон,
Жаль, не смогу прожить я сольно.

Давай вернём всё на денёк,
И вспомним то, что ты разрушил,
Ты знаешь, тот, другой, далёк,
Кто землю с стёклами покушал.

Наш дивный тихий диалог
Был лишь предвестьем урагана,
Он временами был мой бог,
Теперь-зияющая рана.

Не жду его,  кого там ждать!
И встреча даже не опасна,
Давай пойдём с тобой в кровать,
Ты всё умеешь очень классно!


Рецензии
Здоровска.... Имоций от прочтения много....

Призрок   16.10.2017 23:19     Заявить о нарушении