Чарующий обман

Ты для меня чарующий обман, что искривил сознание дивным взглядом....


Потеряться для слов словно ток по воде,
И лелеять тебя безмятежною бурей,
Полоскать и сжимать словно бархат везде,
Пробивая тоску тяжеленною пулей,

Криком рваться внутри, надрываясь порой,
и ловить словно воздух мимолетные губы,
Рыбой в небе молить, забывать что изгой,
И нырять словно в омут,где касания милы,

Проливаться дождем,потом капать с лица,
Соком буйства гормонов в эту чертову осень,
И слезой по щеке  прилипать как  пыльца,
Вспоминая лишь стон, полюбившийся очень,

Ты в сознанье моем стала диким кнутом,
Килогерцами эха вчерашних истомных мелодий,
Полюбила высокие ноты, подгоняешь хлыстом,
Доводя до предела возможность финальных пародий,

Ты ловец моих снов, что тоскливой, ночной,
Заставляют проснутся моё, то что скажем дефисом,
Между мной и тобой, проводник и связной,
И гарант стопроцентных любовных соитий,

Заблудится в объятьях твоих навсегда, ни о чем,
И напиться как странник, долго шедший с пустыни,
Рассекая всю нежность любви, раскаленным мечем,
Благородно смотрящим на стан безупречной рабыни,

Я склоняю колено пред твоей неземной красотой,
Ты склоняешь колено наездницей нагло промокшей,
А в итоге мы оба, пораженные сладкой иглой,
Выдыхаем безмолвием стона, высокие ноты...

экспромт...


Рецензии
Классно написал,Андрей !!! Лови экспромт..на экспромт)))!!! От всего сердца..♥

Ты для меня чарующий обман,
Волнующих фантазий откровение,
Герой, несыгранных судьбою,мелодрам,
Живое, теплое, далекое видение..

Снов непрожИтых - чувственный мотив,
Красноречивое молчание во взгляде,
Навзрыд печаль, моей любви прилив,
Блаженство рая и греха исчадие..

Ты чужд беспечно и до дрожи близок,
Признаний жарких сладостный дурман,
Любовь и риск, бросающие вызов
Пустым надеждам и несбыточным мечтам.

Елена Форевер   23.09.2017 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.