не благодарить

Плошечка.  Пиалка.

Чёрствый круассон.

Шатка, но не валка ночька под шансон.

Разбираясь в деле кошки и коты

рвали из панелей мышкины хвосты.

Горечь в сетке кисла.

Лексикон острел.

Жалились два смысла –

примирял расстрел.

Нраву потакая взяли двух козлят –

Агнеца за уши.

Чёрта за глаза.

Чёрт прыг-скок за смертью.

Агнец – поперёд.

Вертонутся дверью,

всё  – наоборот.

Опьянила злоба  –

в небыль, покурить.

Возвратился  снова –

никого особо

не благодарить.


Рецензии