Я с тобой...

Я с тобою пройду сотни тысяч дорого               
Рука об руку-рядом всегда!               
И не брошу тебя... даже если беда               
Вдруг решит преподать нам урок               
Боль твою заберу я себе               
Исцеляя тебя по частям               
И не дам исчезнуть во мгле               
Потеряться, погибнуть во зле               
Я тебя никогда- не придам!               
Я готова идти за тобой               
Только знать бы, что верен мне?               
И готов ты пройти весь путь               
Не меняя своих идей               
И меня ты не разменяешь               
Как на пристани лошадей...               


Рецензии