Закрыл глаза и чудится - мы вместе...

Закрыл глаза и чудится - мы вместе,
И мир как будто добрый и родной.
И вроде... всё при деле и на месте,
Да на душе блаженствует покой.

Забылся, замечтался, улыбнулся...
Как странно, за мгновенье - целый мир!...
А может... 'Я' всего лишь мыслей буйство?
Того 'Другого', кто мне рамки очертил...

Открыл глаза - весна, скамья, аллея...
Привычно пусто, истерически смешно -
Массовка... Мне 'Он' больше не доверил...
Или доверил? Просто выбрал я... не то...


Рецензии