Сдыхался?

Замучили поклонницы любовью,
Строчат мне третьесортные стишки,
А я в ответ не шевелю и бровью.
В запое я!(Шучу) Точу коньки...
Те самые, что думаю отбросить.
Тоска заела, водка не идёт,
Характер стал для самого несносен,
То взбесится, то в спячку упадёт.

Решил я от судьбы замуроваться,
В своих мозгах зарылся с головой.
Поклонницы пытаются прорваться,
За стенкой слышен из истошный вой.
Как в августе назойливые мухи
Мечтают мою кровушку испить.
Одну прибил недавно прямо в ухе!
Ох, братцы, нелегко поэтом быть!

Вчера в обед беседую с бутылкой,
Вдруг слышу странный шорох за спиной,
Мурашки встали даже на затылке.
А может мышь? Нет, видно смерть за мной...
Ну, что ж давай, подружка, по последней...
Тут кто-то каблучком по стопке хрясь...
Да...Может шибко перепил намедни?
Дрожу, под нос тихонько матерясь.

- Эй! Что ты там молчишь, заснул, родимый?-
Гляжу на люстре белка босиком
Болтает ножкой, свет загородила
И целится в бутылку каблуком.
- Откуда ты взялась, я ж замурован?-
- Ой, насмешил! Сбежать от всех решил?
Телекинез... немного тренировок...
Не рад мне, что ли? На тот свет спешил?
Решила у тебя пожить немножко.-
(Мне глазки строит) - Можно? Или как? -
Что делать? Нет ни двери, ни окошка...
Вздыхаю тяжко: - Поживи пока...-

14.09.17
   


Рецензии
С Днём Людмил вас
милая Людмила.
Успехов в жизни
и творчестве,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   28.09.2017 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна, за отзыв! С теплом, Людмила.

Людмила Голикова   28.09.2017 21:15   Заявить о нарушении