Любила... До отреченья

               

Любила.... До отреченья
От мира, людей и Бога...
Ловила слова и мысли,
И строила свод чертога
Надежды - из Бреда Иллюзий,
Что стал для меня Реалом.
Мне было не надо много -
Была довольна и малым,
А ты - подавал, словно нищей,
Те крохи, что оставались...
Чертог Иллюзий  разрушен.
Всё кончено. Мы расстались.


Рецензии