234Мысли вслух, Путин. 14 сентября 2017год

 234 Мысли вслух,Для америкосов Путин ,,
14 сентября четверг 2017год.

Для америкосов Путин ,
страшнее атомной войны,
он для них ныне по сути,
ужасней даже Сатаны ,
ведь с Сатаной уже давно,
у них нормально  отношения,
а вот с Путиным  не повезло,
тот  Сатане враг  без сомнения.
 
23час 30мин  14 сентября четверг. 2017год.
Г Иркутск


Рецензии