Меняю гвоздИки на колбасу

Зевса цветы ты робко вручил,
твой голос  дрожал и сладко манил
Три красных гвоздики - мой первый букет
Три красных гвоздики - чувств робких ответ 


Не величавы они, не горды,
цветочки простые, гвоздики твои
Простые цветочки, похвастать пошла,
но мысль в голове одна лишь была


Гвоздики, гвоздики, цветочки просты
Уж лучше, купил бы ты колбасы.
И на весах в голове у меня,
три красных цветочка и колбаса


Рецензии
Думаю, будет созвучно вашему произведению: stihi.ru/2014/02/14/3381

Домкрат Гайкин   20.09.2019 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.