В осенней власти

Подвержен грусти человек любой
И от тоски никто не застрахован.
В осенней власти оба мы с тобой,
Но ты, мой друг, не будь разочарован!

Ведь мы с тобой любовь не отдадим
Осенним дням октябрьским, унылым?
Мы каждый день любовью насладим
И крылья придадим мечтам бескрылым.

В осенней власти - омрачить рассвет,
Цветы сорвать, зелёные одежды,
Лишь наши чувства не во власти, нет!
И не во власти робкие надежды.


Рецензии
Замечательые строки об осенней поре. Спасибо за яркие образы и
вдохновенные строки. Новой удачи ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   14.09.2017 19:33     Заявить о нарушении