Поезда

  НА ДАЛЬНИХ СТАНЦИЯХ НАС ГОНЯТ ПОЕЗДА,
  НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ В НИХ ПРОЕХАТЬ ДО КОНЦА,
  НА ОСТАНОВКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЛЮБОВЬ",
  ТЫ ТАМ ЗАДЕРЖИШЬСЯ НАДОЛГО ВНОВЬ И ВНОВЬ.

  И ПРОЛЕТАЮТ ДНИ КАК ЗА ОКНОМ ДОМА,
  А ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ НА СТАНЦИИ ОДНА,
  НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ УЙТИ ОТ СТАНЦИИ "СУДЬБА",
  И ГОНИТ ВРЕМЯ ЖИЗНЬ КАК МУТНАЯ РЕКА.

  И ПУСТЬ НЕСПРАВЕДЛИВА ТАК ПОРОЙ СУДЬБА,
  НО МЫ ВСЕ ЖДЕМ И ЖДЕМ, КОГДА ПРИДЕТ ВЕСНА,
  НО ВОТ ПРОНОСИТСЯ ОНА СМЕЯСЬ НАМ, ВСЛЕД,
  И ПОВТОРЯЕТСЯ ТАК МНОГО* МНОГО ЛЕТ.

  НО ЛИШЬ ОДНА НАДЕЖДА СОГРЕВАЕТ КРОВЬ,
  ЧТО ВНОВЬ ВЕРНЕМСЯ МЫ НА СТАНЦИЮ "ЛЮБОВЬ",
  ГДЕ СМОЖЕШЬ ОКУНУТЬСЯ В МИР ВОЛШЕБНЫХ ГРЕЗ,
  НО ПОЕЗД ДАЛЕКО ОТ СТАНЦИИ УВЕЗ.

  НО ВЕРЮ Я, ЧТО ЕСТЬ НАДЕЖДА И МЕЧТА,
  ЧТО СОХРАНИТ НАМ В ЭТОМ ПОЕЗДЕ МЕСТА,
  И ОН ТАК ДОЛГО БУДЕТ К НЕЙ ТЕБЯ ВЕЗТИ,
  ЧТОБ СМОГ ТЫ СЧАСТЬЕ СВОЕ ВЕРНОЕ НАЙТИ.

  НО НЕ САДИТЕСЬ ВЫ В ТАКИЕ ПОЕЗДА,
  ЧТО УВЕЗУТ ВАС ДАЛЕКО И В НИКУДА,
  ЧТО МОГУТ СБИТЬСЯ, СБИТЬСЯ С ВЕРНОГО ПУТИ
  ГДЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НАЙТИ.
 
  НА ДАЛЬНИХ СТАНЦИЯХ НАС ГОНЯТ ПОЕЗДА,
  НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ В НИХ ПРОЕХАТЬ ДО КОНЦА,
  НА ОСТАНОВКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЛЮБОВЬ",
  ТЫ ТАМ ЗАДЕРЖИШЬСЯ НАДОЛГО ВНОВЬ И ВНОВЬ.


 
 


Рецензии
Давно не читала так классно написанное произведение.

Альбина Салахбекова   26.01.2019 22:20     Заявить о нарушении