В стране воров и катастров

Всё писал бы я стихом,
Только тянет к прозе.
А спина под батогом,
Да, страна в навозе.

Выбирай, не выбирай! -
Всё паёк неблинный.
Только скоро грянет край
Сукам ненасытным.

Ты, влачись страна в узде
Под мотив распила.
Фараоновой козе
Жить, наверно, мило?!

Нам же ветер между рам,
С мздою по кадастру.
И превиделся мне Трамп,
А быть может - Кастро!


Рецензии