Нам, рамками, свободы очертитли...

Нам, рамками, свободы очертитли,
Тупое стадо - вот что есть народ!
"Ещё объедков?" - "Окажите милость!"
Вот 'пастуха' с 'отребьем' разговор.

Крутись машина, режь на части душу,
Я лично заострожил жернова!
Вина? Пожалуй... Да с вином получше!
Блаженство рамок  'завтра и вчера'.

К чему искать, когда всё объяснили,
Вон там творец, а мир на трёх китах!
Смешно, но факт, нас мыслить не учили,
И мы, к несчастью, оторвёмся на сынах.


Рецензии