Мечта

Я покину эту мертвечину
Эти бесконечные парковки
Никому не объяснив причины
Вызвавшей отказ от оцифровки

Избежав животной сортировки
Перейдя машинную равнину
Разорвав рекламные листовки
Уходя, себе за спину кину


Рецензии