Юность

Огни уставших улиц, смотрят мне в след
Мы так и не вернулись, из прошлых лет
Храня воспоминанья где-то далеко
И чувства свои спрятав где-то глубоко
Кружим в мечтах наивных
Забыв, про тяжесть лет...
Так хочется подняться и к счастью полететь
И снова улыбаться, смеяться всей душой
В юность окунуться со всею остротой
Услышать запах жизни привольной и шальной
Кружить в своем сознанье... вечно молодым
Опьяненным счастьем, духом заводным
Не думать о несчастьях и слез не вспоминать
И брать от жизни все, что в силах удержать!!!


Рецензии