Формула счастья

Вы в зеркале просто красавицы,
В глазах яркий блеск восхищения.
Зовите к себе тех, кто нравится!
Ведь жизнь – это выбор общения.
Царицей Вы в свет этот прибыли.
Так пусть будет двор Ваш блистателен!
Талантами множатся прибыли.
И нимб вокруг Вас обязателен.
Но…многие лгут ради выгоды…
Ждут кости от блюд властьимущего…
Им кажется, что Вы  выгодны.
Несите достоинство сущего.
Ведь память запомнит из прошлого,
Не стол, не изыск угощения,
Не блеск гарнитура распошлого,
А трепет души при общении.
Навек в Вашем сердце останется
Незримая нить соучастия.
Приблизьте к себе тех,  кто нравится!
И в этом вся формула счастья!


Рецензии
Красивый ритм, легко читается...
.
Простите, Вам нравится Владимир Леви?:)
.
Искромётного вдохновения!
С уважением,

Убийца Графоманов   15.09.2017 02:45     Заявить о нарушении