Нежность города...

За окном бетонные постройки,
Вот такой пейзаж, ни дать, ни взять.
Урбан, что тут, люди здесь ушлёпки,
Да и я похоже - тоже мразь.

Не приду на помощь, если нужно,
Мимо проходя - взгляну мельком.
Вы чужие. Я чужой. Поскудно,
На душе от правды городской.

И не стоит брызгаться слюною,
Я не первогодка, дилетант.
Знаю, видел, пожил, прожил тоже.
Распинал, другими был распят.

За окном бетонные постройки.
Если груб, прости, я так привык.

А быть может ты мои настройки,
Отыскавши, сделаешь delete...


Рецензии