Осенее настроение

 
Брожу одиноко аллеями парка
Бросая взгляд прощальный
На березки.....
И тихо шелестят листочки
Как жаль,коротая дорожка

Короток путь ,деревьев и людей
И в этом чем то схожи
Тихо листья кружат отрываясь
А мы оторваться не можем

Деревья ещё зеленые
Чуть подкрашенны
А небо манит так меня
Ещё ведь не все сказано...

Коротки дорожки у парка
Деревья сменят свой наряд
А у людей то холодно то жарко
И трудно забыть мне твой взгляд...

Одиноко брожу я по парку
Под ногами уж листья шуршат
Задаёт нам природа загадку
Чем закончится наш листопад


Рецензии