Она

Прошло время не мало,
А ты всё о ней..
 Она же не рядом!
И была твоей катастрофой,
Твоим цунами,и армагедоном.

Ты с ней.
Весь полностью.
Душой навсегда в ней застрял.
Ты смотришь в глаза, ища там её.

Нет, не найдешь,
не старайся!

Я не она-
Другая я.
Прошу, хватит по ней страдать !
Прошу, обрати же внимание:
Что я для тебя ,но не она!

Ну ,хватит! Хватит смотреть её фото!
Вот она я! Здесь и сейчас!
Не она сейчас рядом...
А я!
Зачем же терзаешь меня?


Рецензии