Ночью небо плакало

Ночью небо плакало
Громом всех будя,
Днём вчера увидело,
Что идёт война.

Молнии с раскатами
Оно шлёт в сердцах
Повторяя выстрелы,
Что слышало в полях.

Небо не могло понять,
Это не легко,
Птицы не пытаются
Разделить его..

Риском не оправданным
Кто-то ждал побед.
И не отдавал отчёт,
Сколько было бед.

Утро... Небо чистое..
Радуга, цветы...)))
Хорошо что б не было,
Никогда войны!!!


* Иллюстративный материал заимствован  из  общедоступных ресурсов  интернета.


Рецензии