Увольнительная

Не думайте...
Что вы...незаменимы...
Иллюзия обмана...
Вам затуманил мозг...
Не знаю...предпочту...
Стреляющих мне в спину?
Иль горькой истины...
Очередной урок...
17 лет...
Срок службы... невеликий...
И соберу из ящиков...
Ворох прожитых годов...
И опыта я набрала корзину...
Из нее сплету... венок себе... из роз...
И голову... подниму повыше...
Что больно...никому я не скажу...
Я ухожу...стреляющим мне в спину..
Я по патрону подарю....
Но не рискуя...не попьешь шампусик...
И не узнаешь...вкус лаврового венка...
Я ухожу...но я вернусь....
И может навсегда...


Рецензии