Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это боль...
Слова жалят...словно злые осы...
Унося с собой мечты...
И места укусов ноют...
Как занозы...
Что такое любовь?
Это грусть...
Хлопнув дверью...остался один...
Что не живется спокойно тебе...
Гражданин...
Что такое любовь?
Это ненависть...
Которая возникает...после обид...
И шрамы на сердце...
Душа ноет и снова болит...
Что такое любовь?
Это горечь...
Горечь утрат...
Предательства, измен...
Лжи...крика...и клеветы....
Слова...снова пусты...
Что такое любовь?
А знаешь ли ты?


Рецензии