Неуязвим

Неуязвим..и не привязчив,
Если не влюблен в чужие запястья.
Ровно дышится без оков,
Выдыхая шопот осенних ветров

Не ломаешь свою гордость,
Умоляя любить себя долго.
Отпускай, если риск неоправдан
Уходи, при надеждах напрасных.

Всех пришедших без цели к тебе,
Растворяй словно сахар в воде-
Выливай этот сладкий нектар
Не разжечь им сердечный пожар.

(14.09.17)


Рецензии