***

Ты пахнешь сигаретами и кофе
И немножко ромом по ночам...
Нам друг друга подарило море,
Приведя нас на один причал...

Все так просто, без переживаний,
Видно звезды в небе так сошлись...
Три бессонных дня теперь остались
Только лишь мгновеньем на двоих...

Идеально вроде не бывает,
Да и ты наверно просто сон...
Все забудется со временем, я знаю,
Но сейчас все мысли об одном....

Ты такой свободный, словно ветер,
Но твой взгляд сведёт меня с ума...
Твои руки, губы, голос, плечи....
Я хочу быть ближе, чем вчера...

Ох уж эти девичьи капризы,
Только ты пожалуйста не злись...
Я ж не думала тогда, когда простились,
Что ты сможешь просто так влюбить...

Эти чувства для меня бесценны,
В памяти их нежно сохраню...
И твой запах - кофе с сигаретой -
Тоже в своём сердце сберегу...


Рецензии