553. Толпа венчает игрока

        А что толпа?Она так многолика!
        В толпе царит буянство крика!
        Звучит словесная молва.....
        В ней очень громкие слова!

        Найдёт кумира.Величать!
        И буйством чувств его качать!
        А он,как вышедший на трон....
        Людей безумием пленён!

        Он вознесён гордыней славы,
        А пыл толпы ему забавы!
        И в их сердцах он стал герой,
        Поднявший вымпел над собой!

        Всё хорошо,ну а пока.....
        Толпа венчает игрока!
        А он над множеством имён,
        Приемлет сей победы тон!

        Он,победивший чемпион!
        Трудов своих, познавший звон,
        Наградой высшей одарён,
        Достигший множества имён!

        Толпа шумит,она живая,
        Его заслуги оглашая!
        А человек,что так устал,
        Толпу людей очаровал!


Рецензии