рулончики В клозете

Словно лист бумажный
Небо
Рву на клочья
Ночью…
Сто сомнений
Вся беседа
Тишина
Из многоточий…
Бег по кругу
Ровно дышим,
Полосатые пижамы
Надевают нам
Неслышно
При рожденье..
И панамы…
Одинаковые дети
В одинаковых
Квартирах…
И рулончики
В клозете
С одинаковыми дырами….


Рецензии