Сердце и сознание

Ну зачем же было так влюбляться?
но и без любви не легче
сознанье хочет сопротивляться
а душа на блюдце ей несет сердце

Ее глаза,ах гипнотические глаза
заставляют не стучать мои часы
время остановилось,и я дрожа
боюсь дотронуться до ее красы

Ее улыбка меня дурманит
и идет почему-то кругом голова
в мозгу стукнуло,а вдруг обманет
ох как быстро об этом полетит молва

Лучше мне одному остаться
время залечит рану в сердце
ну зачем душе надо так влюбляться
ведь сознанью без любви легче.


Рецензии