Мы - боголюди

Свет, Любовь и Радость!
Творя в этих энергиях,
человек становится Гением от Бога.
Он создаёт свое пространство
и расширяет его без границ.
Его творения зовут в мечту о
будущем,о счастье для души каждого,
кто "проснулся" и увидел красоту
окружающего его мира.
Принять и действовать по выбору
души - счастье личное.
Творить на благо других -
счастье общее.
Жизнь становится по сути
интересной при Вознесении духа.
Ощущения такого состояния:
Любовь и Радость, Свет и Вера,
Единый Бог и Красота - определяют
пути творения Гения от Бога, богочеловека.
И это - жизнь в этом воплощении.


Рецензии