Как странно, что ещё живая

Луна прозрачною тоской
Мои обиды наполняла.
Ты был по жизни холостой.
Меня тебе, конечно, мало.
 
Сегодня – с этой, завтра – с той…
И лишь когда наскучит лядство,
Ты снова будешь только мой –
На пару дней решив остаться.
 
И я, вкруг огонька-тебя,
Вновь милой бабочкой порхаю,
Крыла красивые губя,
Как странно, что ещё живая.
 
Но отдых быстротечен, и
Уйдёшь к последнему трамваю
На поиски чужой любви,
Мою по капле убивая.


Рецензии