Осенний мотив

Осень туманная чуть загрустила
Золотом в парках деревья покрыла
Яркими красками заворожила
И в листопаде нас закружила.
Тучки нахмурятся, брызнут дождём
Солнышка яркого мы подождём.
Грустно на сердце, тревога в душе,
Чувств моих осень коснулась уже…
Осень шальная по парку гуляет,
Ветром холодным меня обнимает
И под ногами шуршит непогода,
Да просто сегодня, такая погода.
Осень умеет грустить и смеяться,
Серых дождей нам не нужно бояться
Она пролетит незаметно, как лето
Создателю скажем Спасибо! – за это.


Рецензии