12. 09

полон полотенец, чашек и кружек
шкаф поминальный мой.
гвозди вбивают в красную крышку
вой, дорогая, вой.

крепко тебя обнимая за плечи,
стою с тобой на ветру.
люди шепчут добрые речи,
стихи читают ему.

"держишься?" ты кивнула,
кидая таблетку в рот.
только бы не упала
к родному, любимому в гроб.


Рецензии