Человек

"Вам повезло!""Я думаю что очень!"
Я отражаю чаяние душ.
Тех душ что откровенны между прочим.
И сильны были как был наш Союз!

Мы откровенны были.Словом не бросались.
И перебарывали в сердце боль души.
Над подлостью открыто мы смеялись.
Терпеть мы ложь как нынче не могли.

Спасибо друг за то что жил со мною.
Что жизнью защитил наш век.
Твоей душе я дверь свою открою
Лишь потому что ты был ЧЕЛОВЕК!

2015 год


Рецензии