Стихия

Секунду могу удержаться на воле,
Паря переливом, перед небом танцуя.
Луна меня к солнцу всечасно ревнует.
А я - просто вырвалась в лоно раздолья.

Полет меж простраций окутает негой
И вспенит вулкан приутихшей свободы,
Поднимет на самую высшую ноту,
Едва различимую для человека.

И в этой агонии крыл эйфории
Я слышу одно лишь,
                веду к притяженью.
Быть может, оно принесет мне паденье,
Но лучше и в снах не бывает стихии.

17-ноя-2009


Рецензии